Crepuscular

2015 Dic 26
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El astro teje en oro el occidente,
su reflejo brilla ya casi apagado,
la tarde escapa de él acompañado,
y el rumor de la noche se presiente…

Mientras yo en mi balcón contigo en mente,
miro el ocaso en oro matizado…,
pensando que quizás me has olvidado,
y que te sigo esperando inútilmente…

Y

frente al celeste acontecimiento,
me llega a mi pecho un presentimiento,
que me laceró el alma y el corazón…

Pues presentí que así como el ocaso,
puede este amor diluirse en un rechazo,
que acabe apagando mi ilusión…

2015 Dic 26

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Crepuscular "

Descubre más poemas de nuestros autores