ESTOS DÍAS.

2023 Ene 03
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

ESTOS DÍAS

Estos espléndidos días,
fulgentes de luz y color,
como tú.
Invitan: a ser poseídos,
a que no se acaben,
a que no nos dejen solos, abandonados,
en un obligado y despreciable ayuno...

Estos días, te digo,
nos vienen para ser atrapados,
como te atrapo a tí
en cepo de amor que pongo
a la vista para que caigas en él.

Donde quisiera que cayeras irrendenta,
en acto de buscada libertad,
consumiendo estos incomparables días,
prolongados hasta la eternidad.
Así como te he vivido,
quiero que me vivas por siempre.

2023 Ene 03

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "ESTOS DÍAS."