Este Recuerdo me Persigue

2014 Feb 07
Poema Escrito por
Myriam

Este Recuerdo Me Persigue

Esta presencia me persigue...
Al acordarse hace daño
de recordar
ese intenso amor
se fue algún tiempo...
sin expresar que me seducia
divagaba como simple
novela de encantamientos

existía....
en mi alma...
lo recuerdo
solo fue pasión
se fue....

no volverá más
solo queda esta herida
la memoria de haberte amado

2014 Feb 07

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Este Recuerdo me Persigue"