Este amor es mío.

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
NIvaldo

Cae la nieve desplegando al caer,
Ese frío insólito que taladra tu alma,
Naturaleza muerta rodea tu ser,
Y solo cenizas de lo que fue una llama
Que pudiera volverse a encender,
De solo rosar con tu piel en mi cama,
De solo mirar hacia el mismo destino,
De solo enfocarnos en lo que se ama.
Y al caer la noche buscar el camino
Que nos vuelve adictos a nuestra mirada,

Correr por las calles sin importar el frio,
Ni la gente que opina desesperada,
Gritar a los vientos, este amor es mío
Y no me lo quita, ni nadie, ni nada
Y en la misma nieve tan blanca y helada
Se enfría mi mente, se siente el vacío,
Pero mi corazón late por cuanto te AMA.

2014 Mayo 09

NIvaldo
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Este amor es mío."