"Estas dentro"

2017 Ene 22
Poema Escrito por
nlorraine

Aun que no sepas que él mundo esta a tú favor estas dentro de él.Que él más pequeño error puede cobrarte la vida,y si es normal.

Aun que no hagas nada,lo más que buscas es él mar cansado de esperar.Que tú vida lleve él sello de perdido,tu estas dentro del mundo,de los mejores.Vida al que vida quiere.

22/01/2017

2017 Ene 22

nlorraine
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de ""Estas dentro""

Descubre más poemas de nuestros autores