Estas ahi

2016 Ago 13
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Como el barco que se hundió en el océano
que no lo veo, pero está ahí
Como el viento que siento en mi piel
que no lo veo, pero está ahí
Y el lucero que está en la lejanía
así te recuerdo siempre
que no te veo, pero estas ahí.

2016 Ago 13

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Estas ahi"

Descubre más poemas de nuestros autores