¡¡Estar en el estar… en el SER!!

2023 Ago 14
Poema Escrito por
Marvi

¡¡estar en el estar… en el ser!!
estar donde nada es nada
donde todo es todo
donde la nada es el todo
¡¡y donde el todo es nada!!
parece una incongruencia…
pero es así, cuando lo compredas
sentiras la liberacion!!
¡¡¡serás tú!!!
serás lo que siempre has sido sin saberlo

¡¡allí nos encontraremos!!
¡¡¡allí no reconoceremos!!!
allí seremos tú y yo
lo mismo
¡¡¡lo que somos!!!
tú y yo en unión
en lo que siempre hemos sido
¡¡¡así, sin saberlo!!!
Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados.

Escritor: Marvi | ES | Desde Mar/2017Marvi

2023 Ago 14

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "¡¡Estar en el estar… en el SER!!"