No te quiero

2022 Mayo 05
Poema Escrito por
Dana

No te quiero, sería una mentira tonta y hueca; te deseo, en el clandestino rumor de mis cascadas envidio al aire que se mezcla con tu aliento. No quiero ser tu sueño, ni tu almohada, solo un soplo de locura revoloteándote en las ganas.

2022 Mayo 05

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "No te quiero"