Estamos hechos de recuerdos

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
HACCE13

Momentos fugaces son los que marcan la eternidad
y la percepción.
No regresan, y no llevan consigo dilación.
Como describirlos si su fragancia se desvance al querer recordarlos.

Alcanzo a ver ciertas sonrisas y momentos insignificantes
que dudo haya vivido, ya no recuerdo lo he vivido
o lo que he inventado.

Las cartas leidas que ya no tienen significado

las he quemado pero algunas cenizas
siempre quedan flameando al viento para volver a mi tarde o temprano.

Si estoy hecha de recuerdos y estos
se rasgaren,
¿Que seria de lo que soy
y de lo que he sido?

Para algunos olvidar seria una catarsis una especie de renacimiento
Un nuevo comienzo
un nuevo ser
una metamorfosis a falta de momentos.

Estamos hechos de recuerdos.
mientras nos consume el tiempo
se borra uno a uno hasta que al fin y al cabo
no queda ninguno.

2014 Mayo 08

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Estamos hechos de recuerdos"