Mi cama esta vacia

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Mi cama esta vacía desde el dia que te conocí
muchos dicen que soy loca,
pero es una verdad que pude divulgar el dia que te perdi
y todos los dias dormia a tu lado parecías una roca.
II
Frío y mientras en silencio te pedía un abrazo,
tu me dabas tu corazón vacío e indiferente
y ante la gente
siempre finges un amor que siempre me aconsejaba en su regazo.

III
Maldita mentira,
mi cama esta vacía
buscando compañía
en medio de un mundo que mira.
IV
mi cama como mi alma permanece vacía
y aunque pasan los años
solo vive de los recuerdos
que dejo mientras mi alma moría.

2016 Ago 23

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mi cama esta vacia"