Estacion terminal

2018 Feb 18
Poema Escrito por
juan.R

Toma mi mano...
que el amanecer nos espera.
Recorreremos juntos la noche,
como si eterna esta fuera
Un destino de pasión ,
sin principio ni final
Elegimos el amor,
como estacion terminal
Piedras en el camino,
pozos y árboles caídos,

hicieron lenta la marcha
Que me llevó a estar contigo.
Todo pudimos sortear,
teniamos claro el deseo,
no se puede separar
A Roma del Coliseo.
Juan.R

2018 Feb 18

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Estacion terminal"

Descubre más poemas de nuestros autores