SOLEDAD VEN A MI CASA

2016 Jun 06
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Soledad ven a mi casa.
Estoy preparada.
Te he prendido un cirio,
un jarrón con margaritas blancas
Me he perfumado el cabello,
y te espero sentada...

A mí la soledad, no me asusta
somos amigas
nos conocemos muy bien.

Como buena amiga me abraza, me habla.
Y en la noche oscura,
dicta palabras a mi pluma
Me regala caracolas y rosas
Ayer me trajo naranjitas...

Soledad que envuelves mi casa,
que gritas nostalgias,
¡Acompáñame, quiero hablarte!
llama a tu amigo el silencio.
Compartiremos buenos momentos,
tomaremos un taza de café.

Soledad, eres amiga, consejera,
compañera de lágrimas y alegrías,
Ven, compañera secreta...
El mundo, poco te conoce,
no mira tu belleza escondida...

Déjame ver tu rostro translucida
¡Tan blanco!
Escuchar tus palabras,
que saben a nada,
pero que lo dicen... ¡Todo!

* Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perú

2016 Jun 06

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "SOLEDAD VEN A MI CASA"