Estabas ahí de pie

2018 Abr 05
Poema Escrito por
D. T.

Estabas ahí de pie, si, tú
Sin saber, tan sabiéndolo
Estaba yo ahí sin ser
tan sin querer, tan queriendo.

Y a ti se te escapó una risa
de esas que atas tan en corto
Que el tiempo se quedó absorto
y enmudecimos al tiempo
las hojas de los árboles,

los surcos de tus ojos
las alarmas de los móviles
los semáforos en rojo
y yo, y la prisa.

¿Qué quieres tú de mí?
Vendré volando o agachada
O no vendré, queriendo tanto
El todo o la nada.

2018 Abr 05

D. T.
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Estabas ahí de pie"