Esta noche promete ser fría

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Estrella Marina

¡No te vayas!..

Al menos, ¡no todavía!

quédate a mi lado, porque la noche
promete ser fría...

ven... Quiero sentirte,
refugiarme en ti...

Q

uiero que esta noche
seas tú la cobija

Sentir el calor de tus brazos
beber del café tibio de tus besos

¡No te vayas!
porque esta noche...

porque esta noche promete ser fría...

¡No te vayas!
por lo menos, no hoy...

Ya mañana será otro día.

Autora: Estrella Marina
Fecha: 03/08/2017
Aragua-Venezuela

2017 Ago 03

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Esta noche promete ser fría"

Descubre más poemas de nuestros autores