Esta noche

2015 Jul 02
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Esta noche de frío te daré calor,
abrazos, ternuras, caricias de amor.

Esta noche estrellada, miraremos
el firmamento y sellaremos
un pacto al juntar nuestros cuerpos.

Esta noche de amantes estaré junto a
ti; para custodiar tu cuerpo,
para hacerte feliz.

2015 Jul 02

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Esta noche"

Descubre más poemas de nuestros autores