Corazones de diamante

2017 Nov 16
Poema Escrito por
rober

A nadie abría mi puerta y
nada daba.
Duro en los quebrantos,
de seda blanca envolvía mi soledad.
Nunca viajé a otra piel sin
mis armas de combate:
mi silencio y mi pasión salvaje.
Me tentaron con palabras e infinitos.
Yo sabía de las mentiras del amor y
su tierna sintaxis que despreciaba.

Así viví, hasta que ella encontró en
el mapa de mi cuerpo desnudo la fuente
del río secreto de mi vida.
Y bebió y me dio la palabra.
Os dejo mi testimonio del amor
que rompe corazones de diamante.

2017 Nov 16

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Corazones de diamante"

Descubre más poemas de nuestros autores