Esta absurda melancolía

2019 Ago 01
Poema Escrito por
El amor no es puro verso

Hoy he vuelto a recordarte
vida mía.
Volví a mirar tu fotogfafía
aún no lo puedo creer.
Es esta absurda melancolía
la que no me deja ver,
que ya no quieres ni verme
no vas a volver.

Te pienso y te recuerdo

noche y día,
no lo niego aún te siento mía,
eres tu mi gran pasión.
Mi mas dulce fantasía,
mágica luna de amor.
Te llevo como un tatuaje
en mi corazón!

Quiero decirte tesoro mío,
estoy muriendo
por volverte a ver.
Por perderme desvarío,
en el aroma de tu piel.

Porque es en tí
en quien vivo pensando
y no lo voy a negar.
Es el deseo que me está matando,
por volverte a enamorar.
Y en la ternura de tu mirada,
volver a encontrar otra vez,
los sueños que perdió mi alma!

2019 Ago 01

El amor no es puro verso
Desde 2018 Ago 16

Conoce más del autor de "Esta absurda melancolía"