Triángulo divertifo

2017 Oct 18
Poema Escrito por
Luz

Era mi punto
Tangente uno
Razón perfecta
Seno igual a coseno
Un mundo equilibrado.

Era un falso amigo
Me puso la zancadilla
Me voy hacia el norte
Desequilibrando mi espacio

Seno mayor que coseno
El mundo tamboleando.

Intento volver
A la escuadra perfecta
Me dirijo al este
Mas una ráfaga de viento
Me arrastra...
Me deposita más al norte
Allí, donde el seno
Absorbe al coseno
Y lo convierte en cero.

Mundo
Caída perfecta
Pérdida tangente
Va ...
Al infnito.

2017 Oct 18

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Triángulo divertifo"