Julio carrasco

El amor no es puro verso

Desde 2018 Ago 16

Soy ciudadano del mundo
No me gustan las fronteras,
El planeta es mi bandera
Y mi lema es la igualdad.
No importa la identidad
Ni el color de tu piel,
Ni el sexo del que te quieras ver,
ni la religión que profesas.
Todo es cuestión de cabeza.
Todo es cuetión de querer..
Y lo que no pueda la fé
Lo ha de poder la conciencia!