Espiral

2023 Mar 01

Está en el nacimiento,
en lo actual y en la muerte.
Espiral eterna del conocimiento,
del deseo pleno
y la luz de todo el universo.
Colores y negros,
grises a un tiempo.
La evolución continúa,
pasos de gigante
y de sabios el intelecto.

Me acerco al saber,
al discernimiento
del malo y del bueno.
Soy feliz, hoy,
ahora, todo entiendo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
14/03/2023 Madrid. España.

2023 Mar 01

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Espiral"