Espero me pienses

2019 Mayo 25
Poema Escrito por
Mikaela Rosas

Espero me pienses en una semana, al oír el crepitar del fuego en invierno. Espero me pienses al apagar cada cigarro que te fumes. Espero me recuerdes al sentir el alcohol entrando en tus venas. Lamento mucho, mi amado, producirte tantas resacas, tantos insomnios, tantas penas y tantas migrañas. Fue tu culpa. Tú decidiste dejar de pensarme un tiempo.
Espero me pienses en una semana; al recoger dos rosas de tu jardín. Espero no ser demasiado flébil para ti, cariño.
Espero, sólo espero me pienses al dejar ese par de rosas al pie de mi féretro.

2019 Mayo 25

Mikaela Rosas
Desde 2016 Nov 30

Conoce más del autor de "Espero me pienses"