Tiempo

2023 Jul 19
Poema Escrito por
Soñadora

Se divisa la frialdad
que su paso deja
de forma física y psicológica.
Apenas sientes su mano
que cada día te sorprende.
Porque es silenciosa, nunca deja eco.
Parece un espía que controla todos nuestros días y detalla en su memoria cada segundo de nuestra vida.
Hay veces que se parece a un mar bravío que estánca sus olas
sin poder de movimiento.
Otras es como avión a la velocidad del sonido.

Pero indudablemente el tiempo, el enemigo de la juventud, pasa inexorable para todos.
E. Escribano

2023 Jul 19

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Tiempo "