Esperanza y desesperanza

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Ansi

¿Alguien que me consuele?
Alguien que con su palabra
Me calme y me mime,
Me aclare la vista e ilumine,
Ilusione y motive,
Destruya y reconstruya.

¿Existe alguien así?
Alguien que es y no es,
Inexistente pero presente,

Impresionante y apasionante
Pero inestable y temporal,
Reinventa la mente y desmiente
Tu verdad guardada.

Aspira emociones y emite estímulos,
Toma pensamientos y cocina sentimientos,
Egoísta y superficial,
Materialista y fácil,
Toca el alma y la transforma a su gusto,
Juega, arma, enreda, rompe y mata,
Estacional,
Se va para regresar una vez más.

2018 Mar 19

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Esperanza y desesperanza"