esperanza

2016 Jul 07
Poema Escrito por
leyda de rivero

Esperanza anclada en el alma,aferrada a tus promesas pues no puedes mentir en tus palabras encuentro esperanza esa misma esperanza que me ayuda aguantar cada día las penalidades de este mundo dominado por la altivez, egoísmo y orgullo. Y aunque tu enemigo ande como león rugiente pronto lo eliminarás. Esa es la esperanza que abrigo y que tu nombre sea santificado de tantas injurias, esperanza sigue llenando mi Alma para seguir fiel el modelo del Hombre mas grade de todos los tiempos, gracias a esta esperanza anclada al alma puedo testificar tu nombre Jehová y seguir el dechado de tu Hijo Amado Jesús por que gracias a su Obediencia tenemos Esperanza.!!!

2016 Jul 07

leyda de rivero
Desde 2016 Jul 07

Conoce más del autor de "esperanza"