espacio

2013 Sep 17
Poema Escrito por
alan_86

Gigante pasos dando en el espacio, se encuentra un viajero sin rumbo fijo, destinado a reconocer las profundidades de los sueños, lo hace sin equipaje solo con la cuesta esperanza de hallar las verdades existenciales de los cuerpos flotantes, una sola dirección lo guía marchando con delicadeza proporcional a su imaginación, y con sus ideales predicara la prosperidad infinita en lo mas alto del espacio donde el hombre no tiene anhelos de explorar.

2013 Sep 17

alan_86
Desde 2013 Sep 03

Conoce más del autor de "espacio"