SIMPLEMENTE TE AMO

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Porque caen gota a gota
los sentimientos de mi alma
como un suspiro en lágrimas
eternas, cálidas y dulces.
Se derraman lentas y fugaces
porque tus besos las beben
esa boca gloriosa y tan loca
que todo lo absorbe cual esponja,
seduciendo a esta piel morena
que se quebranta por tanta ternura.

Amado de mi corazón
¡sublime querer!
¿cómo me has habitado?
mi casa reboza de gozo,
de mi amor que sale por los poros
de mi absoluto existir.
Hoy vivo intensamente reflejada
en tu mirada debajo de tus alas
ya no sé quién protege a quien
¡soy tan feliz!
Te amo más que a mi vida
dulce existencia
gracias por estar aquí...

2018 Feb 15

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "SIMPLEMENTE TE AMO"

Descubre más poemas de nuestros autores