Navidad

2021 Dic 24
Poema Escrito por
Josefa

Oh Navidad, entre gélidos
parajes vestidos de nieve
ahí estás mostrando buenos
sentimientos en todo momento.

Cada 24 de Diciembre miles
de familias en Nochebuena
se reúnen para pasarlo bien
y la visita de Papa Noel recibir.

S

ueños, deseos y propósitos
en la noche de Nochevieja
presentes están para cumplirlos
en el año que vamos a entrar.

Noche de Víspera de Reyes,
mágica y emocionante
esperando recibir la visita
de los Reyes Magos.

Preciosa, bella y llena
de mucha esperanza es cómo
describir la Navidad
recibiendo miles de sorpresas

¡Feliz Navidad para todo el mundo!

Imagen extraída de Mediotiempo
https://www.mediotiempo.com/otros-mundos/25-mejore...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Dic 24

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Navidad"

Descubre más poemas de nuestros autores