Esencias

2015 Abr 13
Poema Escrito por
j.ll.folch

Esencias

Vierte el cansancio sudor,
sobre la dura tarea.
Vierte la sangre el honor,
sobre aquel que lo saquea.

13/4/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Esencias por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Abr 13

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Esencias"