Diría...

2020 Ene 31
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Diría que te Soñé,
que fuiste solo un sueño,
pero ¡cómo un sueño
podría ser tan bello!

Diría que te inventé,
pero tú superas
todo invento creativo.

Diría que te dibujé

pero solo Dios podría hacer
tal belleza en tan tremenda magnitud.

Diría que te perdí,
pero ¿cómo se pude perder
alguien que nunca fue mío?

Podría decir muchas cosas
pero ninguna de ellas lograría
que me ames de nuevo,
como un día lo hiciste
o creí que lo hacías.

Diría...que aún te amo,
pero sin tu amor,
ya no vale la pena decir...

Ya no vale la pena...
ya no...

2020 Ene 31

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Diría..."