Ese Dios que seduce mi alma

2024 Feb 26
Poema Escrito por
San Brendano

Tranquilo Dios seductor
Que te entregas en Job que eres mi Dios y mi amor
Quédate conmigo esta noche y hagamos el amor...

2024 Feb 26

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Ese Dios que seduce mi alma"

Descubre más poemas de nuestros autores