Ese Deseo I

2015 Mar 30
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

ESE DESEO I

Ausencia de mi ser

que no te toca

De mi lengua ávida

en busca de tus secretos...

(

Poema ¨ Ese Deseo I ¨Autorìa Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mar 30

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Ese Deseo I"

Descubre más poemas de nuestros autores