Escucha al viento 2

2014 Nov 13
Poema Escrito por
LDJ-X

Escucha como gime el viento
porque de mi lado te has ido,
escúchalo llorar por ti,
por que solo me has dejado

Escucha com gime el viento,
silbando entre las ramas secas,
que cual brazos colgantes,
arañan el aire y mi corazón.

E

scuha com gime el viento,
durante los frío inviernos,
noches oscuras, amaneceres desolados,
esperando que vuelvas a mí

2014 Nov 13

LDJ-X
Desde 2014 Sep 08

Conoce más del autor de "Escucha al viento 2"