¿Que pasa?

2014 Abr 15
Poema Escrito por
geniodulce2013

Mil veces o mas esta imagen se vive en los hogares
¿que pasa? ya no eres, el hombre que yo crei conocer
y el le responde ni tu la mujer bella y perfecta que decías ser.
Seducidos por los sentidos adormilados de placer ciego
¿sabes tu, porque decidieron estar juntos?
cuantas lagrimas, frustraciones,y hogares destruidos
por no tener claro que es amar, ignorantes de la verdad
creyendo ser sabios se convirtieron en asesinos morales.
Gritan al mundo que son libres pero están mas atados
a la mentira revestida de verdad

con un toque de lujuria que endulzan el egocentrismo.
Observen nuestro inconformismo porque
no tenemos claro que es amar.
Solo seguimos la moda de una sociedad que se corrompió.

2014 Abr 15

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "¿Que pasa?"