ESCRIBO

2022 Oct 02
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Yo escribo a las personas,
a los montes y a sus valles,
a los ríos con sus frondas,
y a los eternos amantes...

Sin temor, a todos escribo:
a la vida y al amor,
a la plenitud de la rosa,
y a los días de esplendor...

Escribo a la gente sencilla,
escribo a la humilde flor,
a todo le escribo y le canto
en señal de admiración.

A todos ellos escribo,
con ilusionada pasión,
ellos me dan la vida,
mi vida les ofrezco yo.

2022 Oct 02

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "ESCRIBO "