Escoger
2016 Mar 22
Poema Escrito por
Llego el momento de abrir los ojos
el momento de ver la realidad
Esa realidad que yo misma me oculte
Será imposible que el corazón no duela
Será imposible no llorar
El sentimiento es tal cual
a una guitarra con notas de agonía
Como si en cada nota
se fuera una nota de dolor.
Pero…escoger entre dos caminos,
Recuperar el anhelo de ver todo con luz
O sólo ver oscuridad en cada paso que de
Levantar la mirada
O sólo mirar mis pies sombríos
Mira mis ojos y sabrás cual escogí…
2016 Mar 22
Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05
Conoce más del autor de "Escoger "