Caminemos juntos

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
Viki

Caminemos juntos
hacia el final del camino.
Donde todos nos podamos amar;
Donde no haya maldad.
Caminemos juntos,
donde nos abracemos.
Donde no haya pequeñez
Solo haya grandeza.
Donde querer es poder;
Donde el amor sea dueño

de un bonito amanecer.
Caminemos juntos,
donde no exista tinieblas;
Donde no haya más guerras;
Donde el maltrato machista
nunca vuelva a aparecer.
Hacia un nuevo mundo,
caminemos juntos
Con amor, nobleza y fe.

2019 Mayo 23

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Caminemos juntos"