Sácame de la rutina

2018 Jun 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sácame de la rutina

Abrázame un momento,
sácame de la rutina,
tómame entre tus brazos,
escóndeme en una esquina
y bésame

2018 Jun 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Sácame de la rutina"