Todo Contigo

2014 Mayo 12
Poema Escrito por
Aldhair

La miré de reojo
lo notó...
Notó mis mejillas sonrojadas
y mi pensar de
"eres una tonta, pero así te quiero"
riendo me detuve en aquel paradero
-"debo irme" dije, me sintió enojado,
-"no pasa nada" atiné a decirle,
*"sé que tienes algo, te conozco, o eso espero"
-"no quiero irme"

*"no te vayas entonces"
-"quiero irme"
*"ya no te entiendo"
-"quiero irme contigo"

...

Quiero correr contigo a cada hora del día,
recorrer fríos callejones y pasajes oscuros,
crear situaciones peligrosas saltando muros,
coger flores del jardín vecino que recién creían.

Contigo luchar con un dragón, dos o un ciento,
volar sobre lagos viendo cisnes y quizás algún tiburón,
bailar entre el fuego vivo una dulce composición,
¿y por qué no?
visitar la casa de aquel gigante del cuento.

Quiero todo contigo,
irme contigo,
comer contigo,
correr contigo,
saltar contigo,
reír contigo,
cabalgar contigo,
soñar contigo,
cocinar contigo,
llorar contigo,
bailar contigo,
luchar contigo,
dormir contigo,
TODO CONTIGO!

...

Me miró de reojo y pronunció aquellas palabras:
*¿Estás bien? ¿en qué piensas?
-En nada, estaba... soñando despierto,
*Ah, bueno debo irme (sonriendo)
-Está bien (triste y decaído)

...

Lo sé, no soy para ti,
de tu amor me excluyo,
somos de mundos distintos
y yo queriendo vivir en el tuyo,
sólo en mis sueños juegas
y en mi insomnio llegas...
Llegas para darme felicidad
y a la vez tristeza,
para decirme un "te quiero"
pero yo te quiero, mucho más,
no sé porque aún te espero
si contigo seré nada jamás,
pero aquí sigo, mirándote de lejos
perdiendo vida en cada
intento de "cortejo".

2014 Mayo 12

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "Todo Contigo"