ESA MUJER IGNORA MI TRISTEZA

2021 Nov 01
Poema Escrito por
rober

Esa mujer se desnuda
en los probadores.
Me hace entrar con ella y
besarle el cuello y los senos.
Luego me usa para su orgasmo,
hasta que unos golpes en la puerta
me asustan, pero ella
nunca se detiene.
Solo al fin entre la gente,
se difumina mi rostro y

no me hago preguntas.
Sin pensarlo, me encamino
hacia su casa.
Esa mujer ignora
mi tristeza.

2021 Nov 01

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "ESA MUJER IGNORA MI TRISTEZA"

Descubre más poemas de nuestros autores