Es gol de la "U"

2024 Ago 04
Poema Escrito por
KOKOKAR

El mar y el cielo
Se unen en el Monumental
La hinchada se mueve
Fútbol en la piel

Garra y amor
La copa en la mira
Toto Terry y Chale
Cantan en la cima

E

s gol de la Ú
La fiesta no para
Las voces gritan ¡Lolo!
Gritan con el alma

Cachito y El Puma
Héroes en la cancha
La pasión desborda
El estadio explota

Banderas al viento
Centenario en fuego
El niño terrible
La alegría a pleno

Es gol de la Ú
La fiesta no para
Las voces gritan ¡Lolo!
Gritan con el alma

El balón se mueve
La hinchada enloquece
Con cada jugada
El Trucha se crece

Es Chumpi y Cachito
Leyendas en la historia
Sus nombres resuenan
En la eterna memoria

La tribuna canta
El cielo se ilumina
Con cada victoria
El centenario se anima

Es gol de la Ú
La fiesta no para
Las voces gritan ¡Lolo!
Gritan con el alma

2024 Ago 04

KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "Es gol de la "U""

Descubre más poemas de nuestros autores