Amigas : Les tengo una buena y una mala noticia.

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Pajarofé

Damas y Caballeros rogamos que apaguen sus celulares,
se pongan cómodos y disfruten del poema, gracias.

La buena noticia es que no tengo novia, mujer o amante,
he rechazado a todas y no he querido el diamante,
por ese lado pueden estar todas muy tranquilas,
olviden los antidepresivos y dejen ya de tomar tila.

Estoy libre como un taxi cuando muestran su cartel,
de momento en mi dieta no esta incluida la miel,

ya pueden dormir en paz sin comerse la cabeza
pensando que estoy en brazos de alguna loba o tigresa.

La mala noticia amigas es que vivo como un rey,
y soy dueño de mi casa, y que me siento muy gay,
les pido que no me juzguen, de que no manchen mi nombre,
nos es mi culpa por Dios santo de que me gusten los hombres.

Hasta ahora no lo he dicho por no defraudar a nadie,
pero cada día que pasa, yo me siento más culpable,
tengo muchas pretendientas, y es que me acosan a diario,
pero es hora de gritar y salir ya del armario.

A las chicas de la web les pido yo mil perdones,
pues yo sé que sin querer he robado corazones,
se habrán sentido engañadas al verme como un machote,
pero era pura fachada pues más bien soy Angelote.

A los chicos del portal yo les doy la bienvenida,
pues estoy haciendo un casting, para así rehacer mi vida,
soy un tipo selectivo, elegante y educado,
y lo que me va en la cama jajaja, te lo contaré en privado.

Feliz Semana.

2018 Nov 26

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Amigas : Les tengo una buena y una mala noticia."