Es domingo por la tarde
2017 Jul 16
Poema Escrito por
Es domingo por la tarde
Es domingo por la tarde y tu recuerdo se hace infinito,
Es domingo y los fantasmas corren a mi encuentro
Mi antigua mentira que te olvido es mi única compañía,
Este domingo triste es algo que está dentro de mí
Tu ausencia y mi castigo,
La tarde del domingo muere, estira sus brazos y toca al vacío.
La tarde del domingo muere y pide sol como un mendigo.
Murió la tarde y vino tu abandono
Muero sin tu amor, como muere la tarde del domingo ya sin sol.
Reservados derechos de autor
2017 Jul 16
Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16
Conoce más del autor de "Es domingo por la tarde"