Es amor???
2018 Ene 24
Poema Escrito por
Si la necesidad de saber de ti, es amor!!!
Entonces "te amo".
Si querer tenerte en mis sueños cada noche, es amor!!!
Entonces "Te amo"
Si la desesperación por tener tu afecto por siempre, es amor!!!
Entonces "Te amo"
Si extrañarte cada minuto que no estás junto a mi, es amor!!!
Entonces "Te amo"
Si sentir celos del viento que toca tus labios, es amor!!!
Entonces "Te amo"
Entonces "Te amo"
Si cuando escucho tu voz, mi corazón late a mil por hora, es amor!!!
Entonces "Te amo"
Si esperar entre tus palabras un sutil "te quiero", es amor!!!
Entonces "Te amo"
2018 Ene 24
Isagu
Desde 2016 Abr 24
Conoce más del autor de "Es amor???"