Amor acondicionado

2018 Feb 22
Poema Escrito por
juan.R

Amor acondicionado

Claro hacía calor
Puse el aire a 22
Te di vuelta y te baje
El cierre de tu bluson
No sin dificultad
el sosten por fin cedió
Y a tus dos hermosos pechos
De las sombras liberó.

Puse el aire a 21 pues el calor aumentó
Baje tu falda con flores
Y mi boca descubrió
Donde estaba el paraíso
Que disfrutamos los dos
El aire lo baje a 20
Porque la transpiración
lubricaba las caricias
Entró en acción el amor!!
Apunté el remoto hacia arriba
Y puse el aire a 14
entré en tu cuerpo caliente
Y caliente empezó el goce
Terminamos juntos los dos y después vino el hastío
Puse el aire a 28
Pues me cagaba de frio!!:
Juan.R

2018 Feb 22

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Amor acondicionado"