COMO NADIE TE BESÓ

2015 Jul 31
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

COMO NADIE TE BESÓ

El tiempo ha seguido su marcha,
sin un avance para mí,
enlodado y muy estancado está,
siempre contigo en mi pensamiento
y mi alma sufre al pensar en ti…
Ya no hay horizonte en la distancia,

y menos un nido amoroso que construir,
solo yerros y rastrojos, enlodando el pastizal,
es que hay tantas cosas tuyas,
que no se pueden olvidar,
tus huellas insistentes me persiguen
y no me dejan avanzar,
esos besos que tú me diste,
quedaron en el tiempo congelados
y no los puedo olvidar…
Fuiste la esencia de mi vida
y una razón para existir…
Es que tus besos, en mi boca están,
porque yo te enseñé a besar,
como nadie te besó.
Este amor ha quedado,
en las puertas del olvido,
en las puertas del camino,
entre fuego lento, apasionado y perdido,
solo soñando como tenerte en un mañana,
calentando mí destino,
yo se, que recordarte es vivir,
también se, que tus besos en mi boca están,
porque yo te enseñé a besar,
como nadie te besó…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=VCiBbzEecWY

2015 Jul 31

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "COMO NADIE TE BESÓ"

Descubre más poemas de nuestros autores