En cámara lenta, blanco y negro y sin sonido
Vivir con depresión es... flotar en una rutina, es despertar en una vitrina en la que el que te observa eres tú
Es no tener cuestionamiento, o cuestionar al mundo entero, es nunca ver la luz
Es vivir sin objetivo, caminar sin un camino, es perder sin tener
Es llorar sin gotear, gritar sin hablar pedirle ayuda a la pared.
Es vivir asfixiada, siempre atrapada en una pequeña caja de papel.
Es no tener a nadie, pero estar rodeado de aquellos que pretenden entender.
Es un secreto a voces, una preocupación familiar que todos intentan esconder.
Es un "saldras adelante" mientras en sueños te ecuentras con una pistola en la cien.
Es vivir a la orilla de un callejon sin salida, contigo mismo, alguien cruel
Es no poder dar ni un paso, por temor al rechazo o porque ¿qué sentido puede tener?
Es cuando quienes te rodean comienzan a darse cuenta que algo en ti se ha ido y ya no va a volver
Es la leccion de tu vida, la formacion de tu caracter, si te convences de no saltar.
Es una guerra que dejara cicatrices, y algunas partes tristes que tristemente jamas se iran
Es un poder pero no querer es un querer que no tiene poder de voluntad
Es un viaje sin compañeras, a solas con tus demonios, esos que nunca se van
Es perder cualquier pasión, adentrarte en el callejon, aceptar que es destino
Es seguir viviendo en blanco y negro, en camara lenta y sin sonido.
Conoce más del autor de "En cámara lenta, blanco y negro y sin sonido"