Eres ese cielo azul...

2021 Sep 08
Poema Escrito por
José Iván

Eres ese cielo azul
por donde se desplazan mis palabras
y te acarician el alma
llenándote de frases bonitas...

2021 Sep 08

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Eres ese cielo azul..."