ERES...

2016 Jun 16
Poema Escrito por
luna

Eres lo dulce. de un beso,de un abrazo,de una caricia.

Eres dulsura
En mis sueños y pensamientos.

Eres el nectar,la ambrosia en mi vida

Eres el extasis de mi ser.

2016 Jun 16

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "ERES... "