ERES

2015 Mar 23
Poema Escrito por
alfre

Eres tú, la sangre que hace
circular a mi corazon.

eres tú, con la que sueño
que me acaricia cada noche.

Eres tú, por la tengo estos
sentimientos de amor.

eres tú, la que me llevas

hacia la soledad.

porque eres tú, aquien yo amo.

2015 Mar 23

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "ERES "