Eres

2022 Mar 31
Poema Escrito por
Sal

No puedo creer que después de tantos besos, desilusiones y corazones rotos que he dejado en mi camino, encontré la paz mental, física y emocional para amar a otro ser humano, es irreal el tenerte a mi lado, cuando te toco me pregunto todo el tiempo ¿Te merezco?
Eres todo eres ese ser que no pensé encontrar, eres aquel que invade mis pensamientos, eres mi fuerza, eres todo aquello que prometen los poetas en sus historias de amor.
Eres mi valentía, eres diferente, eres paz.

2022 Mar 31

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Eres"